妊娠・出産 第二子妊娠中で体重管理に悩んでいます。第一子の時は13キロ増加しましたが、今回は増えないようにしたいです。体重管理の方法を教えてください。 第二子妊娠中です。 体重管理について教えてくださいm(_ _)m 第一子の時は食べ悪阻もあり、 プラス13キロほど増えてしまいました。。 今回はなるべく増えないようにしたいのですが、 第二子妊娠中はどのように体重管理をしていましたか(>人<;)?? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 体重管理 妊娠中 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事制限でなんとか抑えることが出来ました! 後は体が楽な日はショッピングモール内をウォーキングしてました😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱり食事制限ですよね…🙄 間食は一切なしでしたか??💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 間食入れました! 血糖値の急激な上昇を抑える為に100キロカロリー前後の物を挟んで空腹を減らしてました🥲 その分食事は量を減らして運動量を増やしました! 後は動物園の年パス買ってほぼ毎日上の子連れて動物園ウロウロしてました😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 間食してもカロリー決めておけば制限しやすいですね👏 ちなみに間食はどんな物にしてましたか??💦 年パス購入して上の子と一緒に動くの真似しちゃいます😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 ロールパン1個、小さなおにぎり、バナナ1本とか食べてました! もっと食べたい!我慢ならん!って時はサラダも追加したりしてました☺️ 自分の体調優先で無理せず過ごしてくださいね😭✨️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 サラダは強い味方ですね😇 色々教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり食事制限ですよね…🙄
間食は一切なしでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
間食入れました!
血糖値の急激な上昇を抑える為に100キロカロリー前後の物を挟んで空腹を減らしてました🥲
その分食事は量を減らして運動量を増やしました!
後は動物園の年パス買ってほぼ毎日上の子連れて動物園ウロウロしてました😂
はじめてのママリ🔰
間食してもカロリー決めておけば制限しやすいですね👏
ちなみに間食はどんな物にしてましたか??💦
年パス購入して上の子と一緒に動くの真似しちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ロールパン1個、小さなおにぎり、バナナ1本とか食べてました!
もっと食べたい!我慢ならん!って時はサラダも追加したりしてました☺️
自分の体調優先で無理せず過ごしてくださいね😭✨️
はじめてのママリ🔰
サラダは強い味方ですね😇
色々教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m✨