コメント
はじめてのママリ🔰
食事制限でなんとか抑えることが出来ました!
後は体が楽な日はショッピングモール内をウォーキングしてました😂
はじめてのママリ🔰
食事制限でなんとか抑えることが出来ました!
後は体が楽な日はショッピングモール内をウォーキングしてました😂
「第二子」に関する質問
第一子(それ以降でも)の産休育休に連続で第二子の産休育休取得された方、教えてください! 基本は育休1歳まででそれ以降保育園が見つからなかったら最大2歳まで延長、と会社から説明を受けたのですが、どの会社も同じな…
第二子妊娠をきっかけに上の子のジュニアシート購入を検討しているのですが、みなさんどこのメーカーでおいくらくらいの物を使っているのか気になりました! おすすめもあれば教えてください!
現在妊娠10週、第二子妊娠中です😊 上の子が1月から保育園に通っているのですが、つわりがひどく母子連絡カードを使い2週間仕事を休んでいる状態です。 この場合、保育園には仕事を休んでいることを伝えるべきですか?ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり食事制限ですよね…🙄
間食は一切なしでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
間食入れました!
血糖値の急激な上昇を抑える為に100キロカロリー前後の物を挟んで空腹を減らしてました🥲
その分食事は量を減らして運動量を増やしました!
後は動物園の年パス買ってほぼ毎日上の子連れて動物園ウロウロしてました😂
はじめてのママリ🔰
間食してもカロリー決めておけば制限しやすいですね👏
ちなみに間食はどんな物にしてましたか??💦
年パス購入して上の子と一緒に動くの真似しちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ロールパン1個、小さなおにぎり、バナナ1本とか食べてました!
もっと食べたい!我慢ならん!って時はサラダも追加したりしてました☺️
自分の体調優先で無理せず過ごしてくださいね😭✨️
はじめてのママリ🔰
サラダは強い味方ですね😇
色々教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m✨