コメント

はじめてのママリ🔰
食事制限でなんとか抑えることが出来ました!
後は体が楽な日はショッピングモール内をウォーキングしてました😂
はじめてのママリ🔰
食事制限でなんとか抑えることが出来ました!
後は体が楽な日はショッピングモール内をウォーキングしてました😂
「第二子」に関する質問
第二子の年齢差について 第二子いる方にお聞きします。 年齢差いくつで産みましたか? 第二子はすぐにできましたか? 今は第一子妊娠中の30歳です。 まだ産まれてもないし気が早いですが、 第二子をどれくらいあけるか…
女の子が欲しかった...🥲 先日第二子の性別が分かり、男の子でした。 上の子の時も女の子を希望して、男の子だったのですが 育てると男の子可愛くて可愛くて💞2人目も男の子でも全然良いと思っていました。 ですが、先日第…
今年37歳になる夫のことで悩んでいます。 アドバイスほしいです。 付き合って2年、その後結婚して5年がたちました。 4歳と、生後半年のふたりの子供がいます。 付き合ってるとき含めて、夫はめちゃくちゃしっかりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり食事制限ですよね…🙄
間食は一切なしでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
間食入れました!
血糖値の急激な上昇を抑える為に100キロカロリー前後の物を挟んで空腹を減らしてました🥲
その分食事は量を減らして運動量を増やしました!
後は動物園の年パス買ってほぼ毎日上の子連れて動物園ウロウロしてました😂
はじめてのママリ🔰
間食してもカロリー決めておけば制限しやすいですね👏
ちなみに間食はどんな物にしてましたか??💦
年パス購入して上の子と一緒に動くの真似しちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ロールパン1個、小さなおにぎり、バナナ1本とか食べてました!
もっと食べたい!我慢ならん!って時はサラダも追加したりしてました☺️
自分の体調優先で無理せず過ごしてくださいね😭✨️
はじめてのママリ🔰
サラダは強い味方ですね😇
色々教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m✨