コメント
s chan
私も美容院の使ってたけど、仕事を辞めてドラッグストアのにしたらギシギシになりました 。
ネットでの購入でもよろしければ、〈 ルベル イオ リラックスメント〉というやつおすすめです 🌿
美容院とかでも使われてるみたいで、私は楽天とかAmazonで、シャンプーとトリートメントがそれぞれ1000mlずつのを大体5000〜6000円で買っています 。
ドラッグストアよりは少し高いかもですが美容院のものよりはお安いですし、おすすめです ✨
髪質によって合う合わないはあるかもしれないので合わなければ申し訳ないです ( ; ; )💦
NA23
私も、お金ないからとケチって、ラックスにしたら、髪の毛が死にました😱💦
Amazonで、サニープレイスのシャンプーとトリートメントのセットを2300円くらいで買ってます🤣サロンシャンプーとして使われてるものです🙆♀️それぞれ、1000mlはいってるので、家族全員で使って、2ヶ月くらいもちます😅
あとはたまにヘアパックしてます💦
s chan
ちなみに、セミロングくらいの長さですが、それで大体4ヶ月くらい使えます!