コメント

ママリ
クランベリーパークのゲーセンは種類が豊富ですよ😀私も全然取れないので回答になってなくて申し訳ないんですが😅クランベリーパーク内に2箇所にゲーセンがあるので、ワクワクします☺️

かーこ
ノースポートモールのゲーセンは取れやすいですよ😊
10本アームのうまい棒のクレーンゲームがあって面白いですよ!
-
ままり
うまい棒、子ども大好きなので今度チャレンジしてみます!ありがとうございます!- 9月19日

はじめてのママリ🔰
昨日ノースポートモールのゲーセン行きましたがまっっったく取れませんでした😂
見渡しても景品取れてる人あまりいなかったです💦
日によるんですかね😫
みなとみらいのコスモワールドの中のゲーセンは取れやすい気がします。
ただ、種類は多くないです。
-
ままり
えー、そうなんですね😭💦
子供も全然取れないと辛いですよね😭💦
コスモワールド、やったことなかったです!今度行ったら挑戦してみます!- 9月19日

はじめてのママリ🔰
ノースポートのゲーセン、サープラは以前まで取れやすかったですが、一新してからは取れにくいです。
上の方の仰ってるうまい棒のもののみ割と取れます。
もちろんお金かければ取れますよ!
近郊と言えるかは分かりませんが、埼玉のとってき屋が1番取れやすいです!
神奈川に住んでますが、たまに行きます!
-
ままり
ありがとうございます!そういうのがあるんですね😱💦
うまい棒😂子供好きなので、行ったらうまい棒のやつだけにします🤣
埼玉のとってき屋ですか!!埼玉、たまーに行くので、近くに行ったら寄ってみます!情報ありがとうございます✨✨- 9月19日

ママリ
横浜市ではないですが、川崎にあるラウンドワンは取ってる方をたくさん見かけましたよ~😊💭
10円UFOキャッチャーというのもあり、お子さんが楽しそうにプレイしてました⭐️
ままり
実は一昨日行って全然取れなかったんですー😭💦 でも分かります!たくさん種類あってワクワクしますよね😊✨✨