コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
子守唄、歌っちゃろ〜か≠⁴🐑.。o 𐰁 ᶻ 𝘇 ₃≠🐑.。o 𐰁 ᶻ 𝘇 ₂≠🐑.。o 𐰁 ᶻ 𝘇 ₁≠🐑
うちも寝れそうにない(|||°ㅁ°)≈՞๑
明日、仕事なのに。°(°´◠`°)°。
ヤバイ(´-д-;`)Ɖᵒʷⁿ↯↯
子守唄、歌っちゃろ〜か≠⁴🐑.。o 𐰁 ᶻ 𝘇 ₃≠🐑.。o 𐰁 ᶻ 𝘇 ₂≠🐑.。o 𐰁 ᶻ 𝘇 ₁≠🐑
うちも寝れそうにない(|||°ㅁ°)≈՞๑
明日、仕事なのに。°(°´◠`°)°。
ヤバイ(´-д-;`)Ɖᵒʷⁿ↯↯
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと前のこと思い出した話だけど 保育園卒業の後の保護者と子供達でのお食事会 担任の先生ふたりは職場での食事会で不在だったけど 終わってから合流するとのことで だいぶ終盤に登場 職場で対応してくれているい…
わたしのキャパ的にも環境的にもひとりっこだなー。ふたりほしかったなー。 旦那がオジじゃなければ3年後くらいにギリ30代前半とかで産むのありやったなー。 旦那がその頃にオジではあるけど年収2000とかならありやなー。…
臨月の妻がいるのに飲み歩く 陣痛きてるけどまだかかるといわれたからパチンコに暇つぶしに行く。病院から電話がきたのでキリのいいところで切り上げようとしてたら産まれた… これ笑い話ですか?😅 当事者が笑ってるし職…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう😆
寝れたかい⁇
私は、頑張って寝たよ🤣
そしたら、朝方娘にトイレ〜って、起こされたわ😂😂
おっはぁぁぁぁ〜ぁぁんっっ(◍˃ꇴ˂◍)🔆🔆
なかなか寝れんかったわぁぁぁ ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
今日、13時までだから帰って寝ようかなっっ☀️(*˘0˘*)/
そしてまた夜、寝れなくなるやつね∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋ 𝚖𝘺 𝙶𝚘𝚍 .ᐟ
オリ𓅿𓅿𓅿
あるあるパターンじゃね🤣🤣
お仕事頑張って〜🥺