ドラマ「VIVANT」や「最愛」、「First love 初恋」が好きで、同じようなドラマを教えて欲しいです。アマプラやNetflix、Huluで見れるものがいいです。
ドラマの「VIVANT」が終わっちゃって寂しい。
自分でも想像以上に、VIVANTロスです😥
少し前に、Netflixの「First love 初恋」ハマって
一気に見て、それもロスになって、
そこの寂しさから抜け出せたのがVIVANTでした💧
その前に夢中になれたのは、「最愛」です😥
最愛や初恋、VIVANTがお好きな方…
同じように夢中になれるドラマ、ぜひ教えてください🙏‼️
アマプラやNetflix、Huluなどで見れるものだと
嬉しいです‼️
- ままり
コメント

ママリ
そのラインナップなら、脚本がしっかりしたドラマがお好みですよね
ネトフリの「エルピス」絶対お好きだと思います!
「最愛」の野木亜紀子脚本作品なら「アンナチュラル」「MIU404」もそれぞれアマプラ、ネトフリにあります
あと海外ドラマで良ければ
ネトフリにある「ペーパーハウス」や「オレンジイズニューブラック」が、めちゃくちゃ長いけどおもしろくて睡眠削って見入ってしまうくらいおすすめです
それぞれもう観てたらすみません!

はじめてのママリ🔰
同じくVIVANT 見てましたー!
面白かったですよね🥺💕
同じくFirst Loveもすきなので、好みに合えばいいのですがわたしが他にハマったドラマは、「着飾る恋には理由があって」「下町ロケット」「この恋あたためますか」「silent」「MIU404」「恋は続くよどこまでも」です☺️
下町ロケットはわからないですが、着飾る恋はアマプラで、silentと MIUはNetflixで、恋あた、恋つづはHulu見れるかなと思います!
-
ままり
たくさんありがとうございます😊!!
VIVANT良かったですよね😍
阿部寛さんの演技力やカッコ良さに改めて気付かされて…
「下町ロケット」気になってました💡早速見てみます!!
「着飾る恋には理由があって」、川口春奈ちゃんがおしゃれでかわいくて私も好きです💕
「silent」はボロボロ泣いてました🤣
恋つづもキュンキュンしてました😍
この恋あたためますか
MIU404
下町ロケット
見たことないので見てみます😊- 9月18日
ままり
たくさんありがとうございます😍
確かに言われてみれば…
ものすごく計算されつくして描かれている、しっかりした作品が好きかもです💡
今期のウソ婚や真夏のシンデレラ、18/40や向井くんなどは全く好みでなく…🤣
エルピスもアンナチュラルもMIU404も観てないので楽しみです😃
ドラマ終わってしまうと楽しみ半減して寂しいので、長いのも大歓迎です‼️
ペーパーハウスとオレンジイズニューブラックもすぐ観ます😍