その他の疑問 マイホーム検討中です ☺質問したいのですが、何kwの太陽光パネルのせて… マイホーム検討中です ☺ 質問したいのですが、 何kwの太陽光パネルのせてますか?? 一応、4kwにしてるんですけど、 全く無知で、、(T_T) ちなみにどのくらいの電気代ですか?? オール電化にする予定です! おねがいします ☺ 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 2 マイホーム 電気代 オール電化 蓮央mama💗(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 オール電化では無いですが4kw乗せてますよ☺ 2月19日 はじめてのママリ🔰 売電は年間通して7000~17000円位です☺ 2月19日 蓮央mama💗 回答ありがとうございます 😊 売電ってことは、ほぼ 太陽光でまかなえてるって ことですか (><)?? 2月20日 はじめてのママリ🔰 電気代に関しては売電で充分賄えてますよ☺ 2月20日 蓮央mama💗 そおなんですね 🎵🎵 質問ばっかりですいません 😣💦 水道代のみの払いでいけそうですか?✨ 2月20日 はじめてのママリ🔰 我が家はガス使ってるのでガス&水道代ですね。 形としては電気代も請求来ますよ‼ 結果的には売電代が上回るのでプラスですが。 あとはガスがエコウィルで太陽光載せてるので電気代の1部or売電代の1部をガス会社から振込されます! 詳しくは忘れちゃいましたが、なぜか貰えます(笑) 2月20日 蓮央mama💗 そうなんですね (*^^*) 色々あるんですね ~~♪ ありがとうございました 🎵 2月20日
はじめてのママリ🔰
売電は年間通して7000~17000円位です☺
蓮央mama💗
回答ありがとうございます 😊
売電ってことは、ほぼ
太陽光でまかなえてるって
ことですか (><)??
はじめてのママリ🔰
電気代に関しては売電で充分賄えてますよ☺
蓮央mama💗
そおなんですね 🎵🎵
質問ばっかりですいません 😣💦
水道代のみの払いでいけそうですか?✨
はじめてのママリ🔰
我が家はガス使ってるのでガス&水道代ですね。
形としては電気代も請求来ますよ‼ 結果的には売電代が上回るのでプラスですが。
あとはガスがエコウィルで太陽光載せてるので電気代の1部or売電代の1部をガス会社から振込されます!
詳しくは忘れちゃいましたが、なぜか貰えます(笑)
蓮央mama💗
そうなんですね (*^^*)
色々あるんですね ~~♪
ありがとうございました 🎵