妊娠・出産 妊娠中の目眩ふらふらについて頭痛などもありますが立ちったときやふと… 妊娠中の目眩ふらふらについて 頭痛などもありますが 立ちったときやふとしたときに サーッと血の気がひき、目眩がします。 貧血かな?とおもうのですが 対策として、 鉄分の飲むヨーグルトや ウエハースなどありますが これしてよかったよ!とか いいものおすすめあれば教えてください☺️🌈💫 最終更新:2023年9月18日 お気に入り おすすめ 妊娠中 ヨーグルト 鉄分 ™️(1歳4ヶ月, 7歳) コメント まく もしかして脳貧血ではないですか? 私も初期の頃は脳貧血になり、貧血だと思って鉄分の含まれているものを摂ろうとしてました。 脳貧血の場合は血圧が原因みたいなので病院に相談した方が良さそうです。 9月18日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント