お金・保険 ひとり親の給付金についてこれはうちは対象外ってことですよね?😞8月に離… ひとり親の給付金について これはうちは対象外ってことですよね?😞 8月に離婚をしました 次の支給日から児童扶養手当をもらえる予定です お優しい方教えてください😞 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 親 離婚 給付金 pon(*˙˘˙*)ஐ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 2児mama (3)に当てはまるんじゃないんですか?😳 9月18日 pon(*˙˘˙*)ஐ 私も、ん?当てまるか🤔? と思ったんですけどどうなんですかね😂明日問い合わせてみようかな🥺 9月18日 はじめてのママリ🔰 これ!私もらえました! ちなみに8月に離婚しました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon(*˙˘˙*)ஐ
私も、ん?当てまるか🤔?
と思ったんですけどどうなんですかね😂明日問い合わせてみようかな🥺