コメント
moony mama
那須は、動物園や牧場も多いですが、テディーベアミュージアム、藤城誠治影絵ミュージアム、トリックアートミュージアムなど、インドアスポットも多いです。
お買い物も好きなは、軽井沢でお買い物と美味しい食事と温泉と家のもありです😊
運転手一人で遠出が難しいなら、新幹線で移動して、現地でレンタカー借りると良いかと思いますよ😊
moony mama
那須は、動物園や牧場も多いですが、テディーベアミュージアム、藤城誠治影絵ミュージアム、トリックアートミュージアムなど、インドアスポットも多いです。
お買い物も好きなは、軽井沢でお買い物と美味しい食事と温泉と家のもありです😊
運転手一人で遠出が難しいなら、新幹線で移動して、現地でレンタカー借りると良いかと思いますよ😊
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりましたが、いろいろと教えていただきありがとうございました!
この週末で那須に行って来ました☺️
子どもも喜んでいて(意外と小1は動物ではなくトリックアートやホテルを楽しみました)、いい時間となりました😍
moony mama
あら、お天気大丈夫でしか?
我が家も、土日で那須にいましたが… 土曜日、急に天候悪化して雪降るし。どうなることかと思いました😆
はじめてのママリ
あら偶然😍夕方にパラパラきていたのですが、雪だったんですね。寒くてびっくりしました。ちょうどトリックアート終わってホテルのプールに移動したので、我が家は無事でした。
日曜日も何とかもった感じでしたね!
moony mama
それは、よかったですね😊
我が家は、ハイランドパークで遊んでたので、猛ダッシュでクルマに乗り込みホテルに向かいました😆
昨日は風強めでしたが、暖かい感じでしたもんね。
トリックアート、息子も好きですよ。今回は、ハイランドパークが目的でしたが、車内から看板見かけるたびに「また行きたーい」と騒いでました
はじめてのママリ
雲がやばかったですもんね!
うちは昨日ハイランドパークのノザルのコザルを回っていたのですが、またノザルをやりに来るそうです。
まだ何回かは楽しめそうです。教えていただいてありがとうございました😊