住まい テレビありの和室。息子と私で寝てます。旦那の部屋はクーラーはなく暑… テレビありの和室。息子と私で寝てます。 旦那の部屋はクーラーはなく暑い夏はここで寝ます。 消灯が早い。旦那の気分で19時半にされたり、20時だったりします。 見たいテレビがあったりします。 私はまだ寝たくない。ゴロゴロ布団の上でスマホをさわりたい。目に悪いですが消灯した部屋でこれすると嫌がります。 だから娘の部屋に来てます。涼しくなるまでの我慢って思いながら今娘の部屋にいます。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 旦那 布団 息子 テレビ スマホ なの コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント