妊娠・出産 計画出産でバルーン使った方に質問です♩.•バルーン入れてから、抜けてそ… こんばんは(^-^)v 計画出産でバルーン使った方に質問です♩.• バルーン入れてから、抜けてその後そのまま陣痛に繋がった方いらっしゃいますか(´・ω・`)?? 上二人はバルーンだけじゃ陣痛に繋がらず、翌日促進剤を使っての出産でした。 3人目の今回は自然に陣痛に繋がればな…と願っておりますw 皆様の体験談聞かせてください( ^ω^ )✨️ 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 陣痛 バルーン 3人目 促進剤 シエル(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり バルーン入れましたー! バルーン入れてから9時間後から10分間隔の陣痛が始まりました! 9月18日 シエル コメントありがとうございます♩.• おおー!! それ聞くとドキドキしちゃいます! 19時にバルーン入れたんでソワソワします🎈 9月18日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シエル
コメントありがとうございます♩.•
おおー!!
それ聞くとドキドキしちゃいます!
19時にバルーン入れたんでソワソワします🎈