コメント
5児ママ
私はパーカーですね。
ポンチョはかわいいけどヒラヒラしてて、寒くないかな?と思います。
動き出すことを考えるなら、フードなしのパーカー買います
さらい
ポンチョは、何枚かいただいたんですが、使わなそうです。
フードなしの、羽織ものがよいとおもいます。
-
もんちー
私も冬物のポンチョをいただいて、3枚も持っているんですが・・・ あまり出番がなくて(^_^;)春物・UV対策にはどうしたらよいかなぁと最近思い始めてたんですが、ポンチョはやめとこうと思いますo(^o^)o
フードは、邪魔になりますか⁇- 2月19日
-
さらい
チャイルドシートのせるときにごわつきそうだし、保育園では遊具に引っ掻けたり友だちに引っ張られると危ないってことで禁止になってるぐらいなので、フードじゃまかな?なんて思ってます。
小さいサイズの、フードのないウィンドブレーカーみたいなのを春は着せようかと思ってます。
あとは薄手のカーディガンとかでいいかなっと。
(^_^)- 2月19日
-
もんちー
ほんとですね‼︎フード無しがやっぱり良いですね☆参考になります\( ˆoˆ )/
お出かけ用と保育園用に、購入しようと思います‼︎ありがとうございます♡- 2月19日
もんちー
お子様がたくさんいらっしゃるベテランママさんですね‼︎すごいです(o^^o)尊敬です☆
真夏は、UV対策はどのようにされていますか⁇
5児ママ
UV対策なんてしてませんよ
寒けりゃ着る暑けりゃ脱ぐ。
子どもたち自身が衣服の調節してます。
もんちー
大きいお子様は、ご自分でできますもんね(o^^o)ありがとうございます☆ポンチョはやめておくことにしました(^-^)