子育て・グッズ 生後10ヶ月なりたてです。最近ぐずりが多くなりました。甘えが強くなっ… 生後10ヶ月なりたてです。 最近ぐずりが多くなりました。甘えが強くなったのか私が座っていたところから立っただけでグズグズと泣き始めます。 何するにもグズグズと凄いです💦 チャイルドシートに乗せた瞬間にもぐずりが始まります🥲 今まではそんなこと無かったんですが…数日前は乗せた時から大泣きし始め、もう少しで家着くくらいで吐き戻ししました。 こういう時期なんでしょうか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 生後10ヶ月 チャイルドシート 大泣き 吐き戻し グズグズ ママリ コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント