はじめてのママリ🔰
Wi-FiでのYouTubeは見れません。
重すぎて。
LINEくらいはできますよ!
☺︎
塗り絵や迷路は集中してやってました☺️機内Wi-FiはYouTube観れるほどサクサクじゃなかったです😭💦ダウンロードしていった動画を見せてました😊
ママリ
ANAやJALでしたら、
モニターが付いてますので、
ヘッドフォン(配られるイヤホンは子供には大き過ぎて)があれば、アンパンマンなど子供向けのものもいくつかありましたよ😊
1時間ならあっという間かと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
Wi-FiでのYouTubeは見れません。
重すぎて。
LINEくらいはできますよ!
☺︎
塗り絵や迷路は集中してやってました☺️機内Wi-FiはYouTube観れるほどサクサクじゃなかったです😭💦ダウンロードしていった動画を見せてました😊
ママリ
ANAやJALでしたら、
モニターが付いてますので、
ヘッドフォン(配られるイヤホンは子供には大き過ぎて)があれば、アンパンマンなど子供向けのものもいくつかありましたよ😊
1時間ならあっという間かと思います‼︎
「飛行機」に関する質問
遠方のお葬式参列について。 夫のおばあちゃんが、年内持たないかも、と言われているそうで、もしものときどうする?と夫に聞かれました。 義祖母は96歳。 札幌に住んでいます。 私たちは東京。 8月に「長くなさそうだ…
営業職ママさんいますか? どのようにつわりを乗り越えましたか? 今4w6dでつわりはありませんが、妊娠は無理したらいけませんが、妊娠に甘えたくなくて、来月も2月も3月も4月も泊まり出張の予定があって、大量に戻し袋(?…
今週末の推しのライブについて相談させてください🙇♀️ 2月にチケット当たって楽しみにしていたんですが上手くお金(遠征費)が貯まらず断念しようと思ってます。 でもアリーナ取れたの初めてだし、20周年の大事なライブで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント