※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーむ:*)
その他の疑問

コンサートのチケットがまだ買えることが判明しましたが、1人参戦になる予定。1人参戦したことがなく踏み切れず、後悔を避けたいと相談。皆さんは1人でも行きますか?行く派の方、背中を押してください。

皆さんにご相談があります!

今回は行くのを辞めようと思っていたコンサートのチケットがまだ買えることが判明しました。
行く場合1人参戦になる予定です😓

しかし1人参戦したことが無く、なかなか購入に踏み切れません💧
でも、今回逃したらもう行けないかもしれない…
あの時行っとけばよかったって後悔するかもしれません。

このような場合、皆さんなら1人でも行きますか?

行く派の方!
ぜひ背中を押して頂けるとありがたいです😭😭

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

私なら行きます!!1人で行ったことはないけど、それくらい行きたいコンサートなら行けます✨
諦めていた理由にもよるのかもしれませんが、お子さんのこととか環境の都合がつくなら行きます😁

ガラピコ

1人の方がむしろ楽です!
さーっと行ってさーっと帰れて最高です💪
お子さん見てもらえる環境ならぜひ!いってらっしゃい!です☺️

ます

私は基本推しライブは1人でした。

インディーズのバンドはライブ会場で仲良くなった方々と現地で落ち合うようにはなりましたけど…

推しは一人で満喫したいタイプです!
いきましょう!!!

はじめてのママリ🔰

ファンミーティングとかライブに1人でよく参戦してました!☺️
周りはネットで知り合った同士が集まったりしててちょっと気まずかったですが、だからって1人参戦をヒソヒソされるほどみんな周り見てないし気にしてないです😂
絶対行くべきですよ!!♡

うーむ:*)

まとめての返信で申し訳ありません🙇🏻‍♀️
そして、大変遅くなりました💦

チケット購入しました!
初1人参戦してきます🫡

寂しい気持ちもありますが、行くからには思いっきり楽しんでこようと思います✊🏻

背中を押して頂きありがとうございました🥰