家族・旦那 旦那と旅行の話でイライラ。キャンセル料問題で話がかみ合わず、むかつく。 あーイライラします(;´∀`)👏 旦那がラインでブツブツいってきて、旅行もこんなんやったらいきなくないわっていうから、 え、じゃあキャンセルしたら?こっちもわざわざそこまで言われていってとも思わんし っていったら次の日に、 は?キャンセル?何かんがえとん?キャンセルに100%キャンセル料かかるし、 あなたとは話し合いや、話が通じません ってきて! めっちゃむかつくー。 グチッてごめんなさい👏 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 旅行 旦那 ママ(3歳7ヶ月) コメント ma 話し合い出来てないの旦那さんじゃん!!って思いました😅 行きたくないって言ってきてるくせに、キャンセル料かかるって…何がいいたいの? ってなっちゃいますよね😱 9月18日 ママ ほんとそうですよね! 週2回はホテル止まり、ほぼ家いないくせに家の事やってるとか意味わかんないですほんと(;´∀`) ちょこっと帰った来て洗濯してなので洗濯物も旦那の仕事はたまりまくりで私が全部まるなげされてて腹立ちます。。 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんとそうですよね!
週2回はホテル止まり、ほぼ家いないくせに家の事やってるとか意味わかんないですほんと(;´∀`)
ちょこっと帰った来て洗濯してなので洗濯物も旦那の仕事はたまりまくりで私が全部まるなげされてて腹立ちます。。