サプリ・健康 マイナス10キロ落としたいです。今食生活改善してるところで他に何した… マイナス10キロ落としたいです。 今食生活改善してるところで 他に何したらいいですか。 お腹にコルセット巻いたりしたら多少変わりますか ベルミス持ってるんですが着圧スパッツ履けば多少は足細くなりますか。 あと筋トレや有酸素運動、YouTube誰を見たらいいとかありますか。 効果があるもの教えてほしいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 運動 食生活 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 過去の自分の話ですが基礎的な筋トレ(腹筋腕立て背筋、シャフトトレーニング等)の後にジョギング10分〜1時間で10キロ痩せました!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント