退会ユーザー
過去の自分の話ですが基礎的な筋トレ(腹筋腕立て背筋、シャフトトレーニング等)の後にジョギング10分〜1時間で10キロ痩せました!!
退会ユーザー
過去の自分の話ですが基礎的な筋トレ(腹筋腕立て背筋、シャフトトレーニング等)の後にジョギング10分〜1時間で10キロ痩せました!!
「運動」に関する質問
朝に運動するとか言って4時に起きてバタバタ支度して子供も私も起きちゃって子供はバパ居なくなって泣くし無駄に洗濯物も増えるしまじお前の自己満のためにこっちに迷惑かけすぎだろ 保育園あんのにこの時間に起こされて…
子供が保育園巡回で臨床心理士から指導を受けた方いますか?ワンテンポ遅い、作業をしてても他のことを考えてるなど(運動や折り紙など) うちの娘は年長なんですが、今まで保育園の先生から何も言われたことなかったのに…
たくさん歩いたり運動したりすると、予定日より早く産まれるんでしょうか?🤔 正期産になってからめっちゃ運動してましたか? 私自身、第一子の時には朝晩散歩してたくさん歩いたり運動したりと一生懸命していましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント