雑談・つぶやき 18日の楽天市場感謝デー、エントリーするの忘れて買い物しちゃったよー😭… 18日の楽天市場感謝デー、エントリーするの忘れて買い物しちゃったよー😭ショック…😭 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 楽天 買い物 ゆた コメント はじめてのママリ🔰 すぐ買い直したら適用できないですかね? 9月18日 ゆた コメントありがとうございます(_ _)! できるんですかね?😭 でも今回は勉強と思って諦めます…。 9月18日 はじめてのママリ🔰 お店にもよるんですが買ってすぐ気がついたらキャンセルできて買い直す前にエントリーすれば大丈夫かですよ! またの機会に🙌 9月18日 ゆた そうだったんですね! それは知らなかったので凄く良い情報をありがとうございます! もし、またやっちゃったらやってみます☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
コメントありがとうございます(_ _)!
できるんですかね?😭
でも今回は勉強と思って諦めます…。
はじめてのママリ🔰
お店にもよるんですが買ってすぐ気がついたらキャンセルできて買い直す前にエントリーすれば大丈夫かですよ!
またの機会に🙌
ゆた
そうだったんですね!
それは知らなかったので凄く良い情報をありがとうございます!
もし、またやっちゃったらやってみます☺️