雑談・つぶやき 旦那と娘がモメてる笑私の買い物に付いていこうとする旦那と家でパパと… 旦那と娘がモメてる笑 私の買い物に付いていこうとする旦那と 家でパパと遊ぶ!という娘😂 どうなるのか… 昨日も家にいたから 旦那は多分出たいんだと思う😂 でも、一人が気楽なのよね〜 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 旦那 パパ 買い物 うなる ゆず🍊(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 揉めとんのかい🤣🤣 買い物は1人が楽よね🥺 知れーっと出かけよ🥺🥺 9月18日 ゆず🍊 結局、一人で行けたよ😂💗 そうそう一人が 身軽だしね〜 余計なとこ寄らずに さっと行けるし🥺 9月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 結局、1人で行けたのね😆 良かった!良かった! 余計なもの買わなくて済むしね🤣 9月18日 ゆず🍊 うん、行けた〜😚💖 漫画も借りてきた!笑 買い物はやっぱり一人がいいね😂✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
結局、一人で行けたよ😂💗
そうそう一人が
身軽だしね〜
余計なとこ寄らずに
さっと行けるし🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
結局、1人で行けたのね😆
良かった!良かった!
余計なもの買わなくて済むしね🤣
ゆず🍊
うん、行けた〜😚💖