子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月です!さっき寝返りをしました。今まで寝ている時はスワド… もうすぐ4ヶ月です!さっき寝返りをしました。 今まで寝ている時はスワドルかおくるみをしていたんですが、もう危ないでしょうか? また、家ではボディースーツ一枚で過ごしているんですが寝る時はスリーパーか、腹巻き付きのズボンどちらがおすすめですか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り スリーパー おすすめ おくるみ 寝返り 腹巻き はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント rin 私ならズボン履かせて寝ます☺️ 9月18日 はじめてのママリ 理由教えてください! 9月18日 rin 赤ちゃんが身軽な気がして☺️ スリーパーはものによるかもしれませんが、寝返りうちにくそうなイメージです。 あとはズボンのほうが親も楽な気がするからです☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
理由教えてください!
rin
赤ちゃんが身軽な気がして☺️
スリーパーはものによるかもしれませんが、寝返りうちにくそうなイメージです。
あとはズボンのほうが親も楽な気がするからです☺️