七五三、10.11月以外にやった方いらっしゃいますか??理由もあれば教えてください☺️
七五三、10.11月以外にやった方いらっしゃいますか??理由もあれば教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
るんるん
コロナ禍だったのでずらして春休みに撮りました😂
るんるん
コロナ禍だったのでずらして春休みに撮りました😂
「その他の疑問」に関する質問
スタバに子供と行くってアリ? 一歳半の子がいます この間ママ友にあったら、スタバに子供と行ったと言ってました。 私も行ったことがあり、その時は自分はソイラテで、子供はキッズミルクにしたのですが、キッズミルク…
緊急です💦 10時から生協の方が契約に来ます。 対応は玄関でも大丈夫でしょうか?😥 何も考えず今日で良いですよ〜と言ってしまって… 部屋にした方がいいんですかね… 玄関内でお互いしゃがんで(?)やろうかなと思ってま…
フォローしてたインスタグラマーがある日突然 ○年前はどん底でした… 私を変えてくれました! 勉強会します! みたいな投稿始めると萎える🫠 なんだ、金か…って😇 みんな同じ出だしですよね笑 もはやちょっと笑ってしまいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
春が私的にもベストです🥹!兄妹同時にやりたいんですが、11月だと娘が少し幼くて🫣
はじめてのママリ🔰
他に七五三の方はいなかったですよね…??
るんるん
平日だったので空いてましたが土日は他にも七五三をやったようです☺️
はじめてのママリ🔰
その時期にも七五三やっている方いらっしゃるんですね✨
るんるん
まず、前提にコロナ禍だった事があると思います😂
友達は先週撮影しに行ったりしてるので、ほんとさまざまだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そっか、コロナ禍ですもんね💦
ありがとうございます!いろいろ検討してみます🙌