雑談・つぶやき 次男の物が多くて片付けが難しい。モノを減らしたいけど難しいです。 友人との会話でふと、次男が新生児の時の写真を見返してると家が綺麗( ≖_≖) いや、物が少ない。だな 今あちこち次男のLEGOやトミカが転がってるし ぬいぐるみあちこち出張中🧸 机の上も洗濯物山盛り←犯人私 モノ減らしたいけど、難しいな🙂💔 最終更新:2023年9月18日 お気に入り トミカ 新生児 写真 洗濯 男 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きくなるとおもちゃ増えますよね... 今はもはや仕方ないかって割り切ってます🤣 9月18日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 増えますよね🤣喜ぶ顔見たさについつい買ってしまうし…🤦🏼♀️ ̖́- 更に大きくなればおもちゃも減るし、巣立てばまたガランとするんだろうな…と今だけのゴチャゴチャを味わうしかないですね🤣︎👍🏻 ̖́- 9月18日 はじめてのママリ🔰 味わういいですね👍 9月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
増えますよね🤣喜ぶ顔見たさについつい買ってしまうし…🤦🏼♀️ ̖́-
更に大きくなればおもちゃも減るし、巣立てばまたガランとするんだろうな…と今だけのゴチャゴチャを味わうしかないですね🤣︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
味わういいですね👍