妊娠・出産 フライング妊娠検査薬これは陽性ですか?5分以内にはうっすら出てました。 フライング妊娠検査薬 これは陽性ですか??5分以内にはうっすら出てました。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私フライングでした時こんな感じで3日後くらいにもう1回したらハッキリでました! 陽性だと思います! 9月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 本当ですか😳🤍嬉しいっ 3日後くらいにもう一度してみます! ちなみに病院はいつ頃行かれましたか?? 9月18日 はじめてのママリ🔰 仕事してたのですぐには受診できず週末に病院行きました!フライング検査してから1週間後くらいです! 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!もう一度して陽性が出たら1週間後を目安に行ってみます! ありがとうございます( . .)" 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
本当ですか😳🤍嬉しいっ
3日後くらいにもう一度してみます!
ちなみに病院はいつ頃行かれましたか??
はじめてのママリ🔰
仕事してたのですぐには受診できず週末に病院行きました!フライング検査してから1週間後くらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!もう一度して陽性が出たら1週間後を目安に行ってみます!
ありがとうございます( . .)"