雑談・つぶやき ただの愚痴です😖妊娠中だったり、出産してしばらくはよくあるみたいです… ただの愚痴です😖 妊娠中だったり、出産してしばらくはよくあるみたいですが、旦那が嫌でたまりません。 なにか感謝できることがあれば別ですが、家のことも育児もなにもしてくれないプラス、妊婦の体を労わってくれないせいでイライラが増してしまいます🙄 ストレス溜まってくだけですね笑 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠中 育児 出産 体 しんのすけ。(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ほのぼのママ イライラしますよね?ホルモンバランスのせいな気がします。時間がたてば落ち着きますよ👍 9月18日 しんのすけ。 きっと乱れてしまってますよね😅出産終わって、しばらく育児疲れするのも覚悟の上で、また落ち着いたらきっと変わってきますよね😊 ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんのすけ。
きっと乱れてしまってますよね😅出産終わって、しばらく育児疲れするのも覚悟の上で、また落ち着いたらきっと変わってきますよね😊
ありがとうございます🙇🏻♀️