はじめてのママリ🔰
1歳半でデビューしました!
はじめてのママリ
プチパンケーキだと10ヶ月頃でした😊
ポテトやハンバーガーなら1歳です。
イリス
1歳すぎでポテト少しあげて、ハッピーセットデビュー(パンケーキ、枝豆コーン、ミルク)は1歳半くらいだったと思います。
次男は1歳からハッピーセット食べてますね。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
1歳半でデビューしました!
はじめてのママリ
プチパンケーキだと10ヶ月頃でした😊
ポテトやハンバーガーなら1歳です。
イリス
1歳すぎでポテト少しあげて、ハッピーセットデビュー(パンケーキ、枝豆コーン、ミルク)は1歳半くらいだったと思います。
次男は1歳からハッピーセット食べてますね。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳児、保育園でお昼寝してますか?? プロフィールの設定が違いますが4歳の子がいます。 保育園でお昼寝できないと言われてしまって悩んでます💭 起床6:30〜7:00で給食は11時すぎから食べて食べ終わったら14時までお昼寝…
一年生図工の材料。「ごちそうパーティー」をテーマに粘土で作品を作るみたいです。そこで、紙皿やゼリーのカップなどごちそうを入れる容器をもってきてください。 と買いてありました。 皆さんなら何をもっていきますか…
もうすぐ生後4ヶ月、完ミで育てております。 少し前まで夜間はぐっすり寝てくれて 1日のミルクの回数が5回に落ち着いており、 目安通りの量を飲んでいたのですが ここ数日は睡眠退行なのか夜間に起きてしまいます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント