好みもあると思いますがアクセントクロスにするならどちらがいいですか?…
好みもあると思いますがアクセントクロスにするなら
どちらがいいですか?
洗面台の後ろかキッチンの後ろの予定です。
ちなみに防カビ、抗菌、撥水です。
- 著名(5歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
うち脱衣所が左のクロスです(^^)可愛いですよ☺️

初めてのママリ🔰
右側が好きです❣️
我が家キッチンのアクセント左とそっくりなんですが存在感ありすぎて3年目にして無地とか色だけにしたいな〜と飽きてきてます🥲w
好みもあると思いますがアクセントクロスにするなら
どちらがいいですか?
洗面台の後ろかキッチンの後ろの予定です。
ちなみに防カビ、抗菌、撥水です。
はじめてのママリ🔰
うち脱衣所が左のクロスです(^^)可愛いですよ☺️
初めてのママリ🔰
右側が好きです❣️
我が家キッチンのアクセント左とそっくりなんですが存在感ありすぎて3年目にして無地とか色だけにしたいな〜と飽きてきてます🥲w
「住まい」に関する質問
ご近所さんが外で集まったり友達連れてきて家の中まで声が入ってきていやだって人いますか??😂😂💧 私の周りはそういう人が結構多くて、 子供を園に送ってからは無音で過ごしてることが多いので うるさいとストレスになり…
新築なんですが、エアコンがアンカー打ってなくて、ビスでとめてたらしく、外れてグラグラになってて、落ちる可能性があることが分かりました。 水漏れして被害もあります。 もともと、動線がスパークしてたり、手すりの…
賃貸、深夜にガス給湯器のコンセント抜かれてたら何かアクション起こしますか?😢深夜に主人がお風呂入ろうとしたらお湯が出なくなってました。先程ガス会社に電話しながら確認したところ、外にあるガス給湯器コンセントが…
住まい人気の質問ランキング
コメント