ファッション・コスメ 西松屋ってまだ裏起毛の長ズボン出てないですか?少し前に行った時去年も… 西松屋ってまだ裏起毛の長ズボン出てないですか? 少し前に行った時去年も買ってとてもよかった、 のびのびパンツを買いに行ったんですが、その時まだ裏起毛のズボン出てなくて🤔 トップスは好きなブランドがあるのですが、ズボンは西松屋が夏も冬も優勝です🏆 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 ブランド パンツ 西松屋 はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント a ちゃんと見てないですが、スウェット系だったら裏起毛出てました🫣 もう裏起毛!?となったので😂 9月18日 はじめてのママリ🔰ん それです!スウェットの裏起毛!去年も毎日履いてて、破れたので毎年買おうと思って🤭 早く買わないと寒くなったら商品なくなるので買って来ます!店舗にもよるでしょうが、みてみますね。ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
それです!スウェットの裏起毛!去年も毎日履いてて、破れたので毎年買おうと思って🤭
早く買わないと寒くなったら商品なくなるので買って来ます!店舗にもよるでしょうが、みてみますね。ありがとうございます😊