コメント
maucope
ワクチンの影響かはわからないんですけど、予防接種を打ちに行きはじめてから体中湿疹が出るようになりました😨
今は皮膚科で貰ったら塗り薬を付けています(^^)
でも子供は痒がってるので可哀想です😭
maucope
ワクチンの影響かはわからないんですけど、予防接種を打ちに行きはじめてから体中湿疹が出るようになりました😨
今は皮膚科で貰ったら塗り薬を付けています(^^)
でも子供は痒がってるので可哀想です😭
「お金・保険」に関する質問
皆さんお金持ちのかたが多いようで自分のところを考えると悲しくなりますが、子供3人いて世帯収入650万です🥲同じような方居ませんか? ちなみに贅沢はできませんが普通に生活はできております🥲
車の保険について教えてください。 車両保険をつけるかなど保障内容によって変わるとは思いますが、ヴォクシーやステップワゴンサイズの車だと保険料は最低いくらぐらいかかる思っていればいいでしょうか? 今は古い軽…
心療内科に行く予定ですが生命保険見直しした方がいいと見て何故でしょうか? 保険料高くなったり新しく加入出来なくなるんでしょうか? 今入ってるもので特に気にしたことないですがなにか変えた方がいいんでしょうか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
あんちゃん
ありがとうございます!
私の娘も予防接種に行くようになってから全身のカサカサや赤みが気になるようになりました。
乾燥なのか、アレルギー反応か気になって。。。
耳の裏にも出来ていますが、そこは痒がります( •́ㅿ•̀ )
maucope
私もどっちなのか気になっています(>_<)
耳の裏すごく痒がります😨
気づいたら掻いてる事多いのでミトンが手放せないです( ; ゜Д゜)
あんちゃん
気になりますよね(泣)
病院受診をしようか考えてるとこです…( •́ㅿ•̀ )