お金・保険 ワクチンの副反応で肌がカサカサなったりしますか? ワクチンの副反応で肌がカサカサなったりしますか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 副反応 あんちゃん(9歳) コメント maucope ワクチンの影響かはわからないんですけど、予防接種を打ちに行きはじめてから体中湿疹が出るようになりました😨 今は皮膚科で貰ったら塗り薬を付けています(^^) でも子供は痒がってるので可哀想です😭 2月19日 maucope 私もどっちなのか気になっています(>_<) 耳の裏すごく痒がります😨 気づいたら掻いてる事多いのでミトンが手放せないです( ; ゜Д゜) 2月19日 あんちゃん ありがとうございます! 私の娘も予防接種に行くようになってから全身のカサカサや赤みが気になるようになりました。 乾燥なのか、アレルギー反応か気になって。。。 耳の裏にも出来ていますが、そこは痒がります( •́ㅿ•̀ ) 2月19日 あんちゃん 気になりますよね(泣) 病院受診をしようか考えてるとこです…( •́ㅿ•̀ ) 2月19日
maucope
私もどっちなのか気になっています(>_<)
耳の裏すごく痒がります😨
気づいたら掻いてる事多いのでミトンが手放せないです( ; ゜Д゜)
あんちゃん
ありがとうございます!
私の娘も予防接種に行くようになってから全身のカサカサや赤みが気になるようになりました。
乾燥なのか、アレルギー反応か気になって。。。
耳の裏にも出来ていますが、そこは痒がります( •́ㅿ•̀ )
あんちゃん
気になりますよね(泣)
病院受診をしようか考えてるとこです…( •́ㅿ•̀ )