妊娠・出産 なんか出たなーと思ってトイレへ行き拭いてみると、何回拭いてもトイレ… なんか出たなーと思ってトイレへ行き拭いてみると、何回拭いてもトイレットペーパーにヌメリのある液体がつきます。これって破水ですか?💧 それとも液体状のおりものですかね😵💫 最終更新:2023年9月18日 お気に入り おりもの 破水 体 トイレ こったん(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 織物、または粘液栓だと思います! 破水はもっとサラサラしてますよ、ほぼ水です🥺 9月18日 5人の母 粘度があるならオリモノかな? 羊水はホント水って感じなので 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント