コメント

ねお
産後ケアの整体なら
インスタでよく見る
@mamasalon_couleur1017
が専門だと思われます😊
とても良い人でお試しでもしっかり施術してもらえましたが
正直私は毎回7.8千円も払えて通えないので
整骨院に産後よく行ってました
しぶや整骨院さんは
赤ちゃんのバウンサーなども置いてあって子連れにとても優しいですし
整体よりは安価で済みます!
ねお
産後ケアの整体なら
インスタでよく見る
@mamasalon_couleur1017
が専門だと思われます😊
とても良い人でお試しでもしっかり施術してもらえましたが
正直私は毎回7.8千円も払えて通えないので
整骨院に産後よく行ってました
しぶや整骨院さんは
赤ちゃんのバウンサーなども置いてあって子連れにとても優しいですし
整体よりは安価で済みます!
「体」に関する質問
現在私の実家にて両親(子供の祖父母)と同居しています。 2月から育休復帰のため保育園に行き始めました。今は時短勤務をしているので短時間保育で8時半から16時半で預けています。送迎は私です。 ゆくゆく(7月か8月頃…
乳幼児期の発達がゆっくりめだったお子さん、その後の学力や運動神経はどんな感じか教えていただけないでしょうか…? 1歳1ヶ月の息子が全体的に発達ゆっくりめ(特に言語面)で、早生まれなので余計に心配で🥲
恋は盲目ってこういう事だなーって経験あります?🤣 私は元旦那の事ですが… 付き合って1ヶ月半の時に私が友達と旅行に行きました。 その時にLINEで「旅行行って欲しくない。何かあった時に駆けつけれないから」と不機嫌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
NN
赤ちゃんを連れて行かないといけなかったので、バウンサー情報ありがとうございます🥺❤️
安価なのも嬉しいです!行ってみます✨