コメント
ねお
産後ケアの整体なら
インスタでよく見る
@mamasalon_couleur1017
が専門だと思われます😊
とても良い人でお試しでもしっかり施術してもらえましたが
正直私は毎回7.8千円も払えて通えないので
整骨院に産後よく行ってました
しぶや整骨院さんは
赤ちゃんのバウンサーなども置いてあって子連れにとても優しいですし
整体よりは安価で済みます!
ねお
産後ケアの整体なら
インスタでよく見る
@mamasalon_couleur1017
が専門だと思われます😊
とても良い人でお試しでもしっかり施術してもらえましたが
正直私は毎回7.8千円も払えて通えないので
整骨院に産後よく行ってました
しぶや整骨院さんは
赤ちゃんのバウンサーなども置いてあって子連れにとても優しいですし
整体よりは安価で済みます!
「体」に関する質問
保育園選び迷ってます。 A園はすごく標準的な保育園。 学習プログラムはあまりない。 敷地が広く園庭、ホール、プールがある。 建物は少し古い。 B園は学習プログラム多めの園。 園庭とホールはあるが敷地が狭い。 近…
0歳児のインフルのワクチン皆さん打ちますか? 自治体でワクチンの助成があるので打ってもいいかなと思いますが、私が鶏卵アレルギーだった事もあり今まで1度も打った事がなくインフルワクチンってどんなもんなのかわか…
今日妊婦健診でした。 前回15w6dの時にがっつりお股が見えて「9割女の子かな👧僕の経験上、これで男の子だったら怖いです。笑 けどまだ週数も早いし確定は次回させてください〜。ご家族に伝えるかはお任せします。」と言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
NN
赤ちゃんを連れて行かないといけなかったので、バウンサー情報ありがとうございます🥺❤️
安価なのも嬉しいです!行ってみます✨