さらい
いいとおもいますよ、、、
ぽっぽ
大丈夫ですよ
ママの気分転換にもぜひ😌
ママリん
問題ないと思います!
あとはうちは4ヶ月くらいまで反町隆史のpoisonが泣き止ませるのにめちゃめちゃ効いたので、もしまだ試されてていなければぜひ😌
退会ユーザー
私もよくやってましたよ!!
さらい
いいとおもいますよ、、、
ぽっぽ
大丈夫ですよ
ママの気分転換にもぜひ😌
ママリん
問題ないと思います!
あとはうちは4ヶ月くらいまで反町隆史のpoisonが泣き止ませるのにめちゃめちゃ効いたので、もしまだ試されてていなければぜひ😌
退会ユーザー
私もよくやってましたよ!!
「気分転換」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、ここ一週間起きてる時間のうちほとんど泣いています。 熱などはなく、ミルクも暴れてはいますが1日に必要な量は飲めています。 抱っこも嫌がるので布団に置いておくとそれも嫌みた…
【寝かしつけのギャン泣きについて】 生後3ヶ月(もう少しで4ヶ月)の寝かしつけ時のギャン泣きについてお力添え下さい。。 前までは眠そうなサインや活動時間をきにして抱っこでスクワットの寝かしつけをしたらすぐに眠…
心が元気じゃなさすぎて余裕ない時どうしてますか? 実家に帰省して心が疲れすぎて何もする気力が起きません。 イライラしてすぐ子供にも夫にも怒ってしまいます。 今日はずっと家にいて、子供は子供で遊んでくれていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント