ねこ
子供抱いてスクワット系の種目するのが一番です。
スクワット系だけで2〜5種目やってました。
はじめてのママリ🔰
2人目落ちないですよね😫
今はお腹とむくみが気になるのでホームローラーとプランクしてます。合わせて10分くらいなので毎日やることを目標に頑張ってます。子供のようにカレンダーにシール貼ってます😅
とりあえず、生活習慣にできそうなものと期間は決めてやる。やる気がなくてもとりあえず5秒でも動けばやるしかなくなるのでやってみてください。
ねこ
子供抱いてスクワット系の種目するのが一番です。
スクワット系だけで2〜5種目やってました。
はじめてのママリ🔰
2人目落ちないですよね😫
今はお腹とむくみが気になるのでホームローラーとプランクしてます。合わせて10分くらいなので毎日やることを目標に頑張ってます。子供のようにカレンダーにシール貼ってます😅
とりあえず、生活習慣にできそうなものと期間は決めてやる。やる気がなくてもとりあえず5秒でも動けばやるしかなくなるのでやってみてください。
「ダイエット」に関する質問
食い尽くし系なのに少食ぶるクリスマス2days 24日 出先でお惣菜 ◯買ったもの →チキン1本だけ、いなり寿司4個、枝豆、 枝豆は私がアレルギーで食べれず、チキンも食い尽くし系だから遠慮して2−3口だけ。ほぼあげた (枝…
ダイエット。 何しても痩せません。 よく言う方いますが、 まぢでです!! 筋トレもやったり、ウォーキングも1時間。 食事管理もしてます。 野菜多め、脂少なめ。 何したら痩せますかぁあ🤣🤣🤣??? 肥満度1です笑 36…
34歳子供産むまでおしゃれもしてたはずなのにすっかり忘れて服とか買う時何買えばいいのか今は細いわけじゃ無いし着る服も考えちゃうので結局パーカーデニムとかになっておしゃれ要素がゼロですがダイエットはもちろん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント