妊娠・出産 黒の腹巻き+サポートタイプの腹帯を安産祈願でご祈祷してもらう予定です… 黒の腹巻き+サポートタイプの腹帯を安産祈願でご祈祷してもらう予定ですが、その際ハンコを押すってママリで拝見したので色的にハンコ押せないじゃないかと心配になってきました。黒の腹帯や濃い色の腹帯持っていった方はいますか? ちなみに問合せしたら、どのタイプの腹帯でもご祈祷して頂けるとのことでした。 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 安産祈願 腹帯 腹巻き Cocco コメント ムームー 腹巻の裏側も黒いですか? 2月20日 Cocco 黒です(>_<) 2月20日 ムームー 少しでも白いところがあれば そこに押してくれると思いますが、ハンコの色はおそらく赤なので、見にくくてもいいのなら押してくれると思いますよ(^ ^) 2月20日 Cocco ありがとうございます❗とりあえず持って行こうと思います💡 2月20日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cocco
黒です(>_<)
ムームー
少しでも白いところがあれば
そこに押してくれると思いますが、ハンコの色はおそらく赤なので、見にくくてもいいのなら押してくれると思いますよ(^ ^)
Cocco
ありがとうございます❗とりあえず持って行こうと思います💡