退会ユーザー
埼玉県さいたま市の大宮や浦和あたりは良かったですよ😊
あとは千葉県柏付近と神奈川県川崎に住んでましたが、神奈川は便利だけど土地が高くて、柏は栄えてるところが限られてるなと感じました😅
退会ユーザー
埼玉県さいたま市の大宮や浦和あたりは良かったですよ😊
あとは千葉県柏付近と神奈川県川崎に住んでましたが、神奈川は便利だけど土地が高くて、柏は栄えてるところが限られてるなと感じました😅
「子育て」に関する質問
子育ての役割分担がわからないです。 主人は仕事に行ってくれるため、休息や睡眠時間を確保してほしいと、私は思っています。がしかし… 仕事から帰ってきて沐浴はやってくれます。その後授乳し、寝かしつけは私がやって…
子育てのことを考えて公務員に転職しましたが、 まさかの配属先が遠く、 保育園のお迎えの時間が間に合いません💦 みなさんなら、フレックスや時短など 取られますか?? 2人目も欲しかったので1年は頑張ろうと思ってい…
【将来のことについて】 私ももうすぐ34歳になります。 不妊症のこともあり、家を建てるより子供のことを考える方を優先したいと思って今夜旦那に話をしました。 旦那はメンタルが弱いこともあり、なるべくズバズバ言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント