子育て・グッズ 関東で、住みやすい地域はどこだと思いますか?下記のような条件だといい… 関東で、住みやすい地域はどこだと思いますか? 下記のような条件だといいなと思います! ・公立小中が荒れていない ・街中がゴミゴミしすぎず車を使える ・田舎すぎず便利 ・土地が高すぎない ・東京へアクセスはそこそこ良い ・教育や子育てに力を入れている 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 3 教育 子育て 車 公立 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 埼玉県さいたま市の大宮や浦和あたりは良かったですよ😊 あとは千葉県柏付近と神奈川県川崎に住んでましたが、神奈川は便利だけど土地が高くて、柏は栄えてるところが限られてるなと感じました😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント