ディズニーシーのプレミアアクセスを現金で購入した経験のある方、購入の流れを教えてください。ゲストリレーションでの購入方法について知りたいです。
ディズニーシーのプレミアアクセスを現金で買った事ある方いらっしゃいますか🤔⁇
ゲストリレーションで買えるとのことなのですが、どういった流れで購入になるのか教えて頂きたいです🙇♀️
- ohana(4歳10ヶ月)
コメント
ぴ
キャストさんにアトラクションの
DPA購入したいと伝えれば
タブレットで案内してくれますよ🙆🏻♀️
ディズニーシーのプレミアアクセスを現金で買った事ある方いらっしゃいますか🤔⁇
ゲストリレーションで買えるとのことなのですが、どういった流れで購入になるのか教えて頂きたいです🙇♀️
ぴ
キャストさんにアトラクションの
DPA購入したいと伝えれば
タブレットで案内してくれますよ🙆🏻♀️
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーランド ディズニーシー みなさんはどの時期に行くのが好きですか☺️ ハロウィン、クリスマス、イースターの時期は行ったことがあるのですが他にオススメがあれば教えていただきたいです🥺!!
ディズニーシーに行く前の日に旦那が飲み会入ってしまって、子ども達お風呂入れてから行ってくれたから助かったんですが、準備とか家の片付けとかで疲れちゃったのもあったし、1番下の子が起きちゃって寝室にいました。 …
アンバサダーホテルについて お正月、ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアに行きたいため、ハッピーエントリー目的でアンバサダーホテルを予約しました🎍 本当はファンタジースプリングスホテルが良いのです…
お出かけ人気の質問ランキング
ohana
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに朝だと結構並んだりするんでしょうか...😨?
ぴ
6月末に東北から車で行き
9時に着く予定が10時に
着いて真っ直ぐDPA買いに
行ったんですがその時は並んで
いませんでしたよ🙂
最近SNS見てると開園時間前に
凄い列ができてますよね💦
もしかしたら並ぶかもしれませんね😣
ハロウィンなどイベント避ければ
空いてると思います!