妊活 卵巣がズキズキしています。排卵日は7日で、タイミングは朝です。着床痛を期待しています。 今日一日、卵巣の一部の同じ所がズキズキチクチクしてる〜 着床痛であって欲しい!! 恐らく7日き8日が排卵日。 タイミングは7日の朝。 どうか着床痛でありますように。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 2 排卵日 着床痛 ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は8に久々(5ヶ月ぶり)に旦那と致しました(笑) 同じくズキズキチクチクしてます🤣🤣 子供がふたりいますが2年前のことなのでその時どんなだったか覚えてません…😂 9月17日 ちぃまさ 今フライングしたら真っ白でした(笑) きっと生理前の症状なんだなと思い込んでます… 9月18日 退会ユーザー 生理前も同じ症状ありますもんね😂 きっと私も真っ白😂 3人目は特に強く望んでないのでいいのですが、なんかそわそわしちゃいます(笑) 9月18日 ちぃまさ おはようございます。 妊娠してると良いですね!! 9月19日 退会ユーザー おはようございます! むしろ早く来てほしいくらいのメンタルになってきました🤣子供の参観日にかぶりたくないので😂 9月19日 ちぃまさ そうなんですね😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
今フライングしたら真っ白でした(笑)
きっと生理前の症状なんだなと思い込んでます…
退会ユーザー
生理前も同じ症状ありますもんね😂 きっと私も真っ白😂
3人目は特に強く望んでないのでいいのですが、なんかそわそわしちゃいます(笑)
ちぃまさ
おはようございます。
妊娠してると良いですね!!
退会ユーザー
おはようございます!
むしろ早く来てほしいくらいのメンタルになってきました🤣子供の参観日にかぶりたくないので😂
ちぃまさ
そうなんですね😊