コメント
なな
私もです〜〜!!8月たくさん休んだので給料が、、、😢😢
はじめてのママリ🔰
私は8月は勤務2回だったので1万数100円ですww
お互い頑張りましょう😂
(^^)
お気持ちわかります〜
貯金しようにも毎月何かしらイベントがやって来たりして貯まらない〜
なな
私もです〜〜!!8月たくさん休んだので給料が、、、😢😢
はじめてのママリ🔰
私は8月は勤務2回だったので1万数100円ですww
お互い頑張りましょう😂
(^^)
お気持ちわかります〜
貯金しようにも毎月何かしらイベントがやって来たりして貯まらない〜
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目が超絶わがままだし 1人目2人目の泣き方と全然違う キーーーーンと耳が痛くなるような声で泣き叫ぶし 思い通りにならないことがあるとすぐに叫んで威嚇 そりゃまだ言葉が出てないから声で思いを伝えてるのは 分か…
体操教室通ってる方 効果というか、通って良かったと思いますか? うちの子は性格的に 挑戦心がなく、極度の失敗嫌いで やる前から自分はできないと決めつけてしまうので 体操教室に通わせて 運動に対する苦手意識がな…
資格の勉強をされている方に、勉強方法について相談です。 来年の試験に向けて、問題集と公式テキストで勉強しています。 暗記しないといけないのですが、どのように暗記するか悩んでいます。 時間が限られているので通勤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもだし、旦那も日当なのでやばいです(汗)
なな
旦那さんもなんですね😢年末年始とかもカレンダーの休み多いのは嬉しいけど給料が、😭ってなります