コメント

なな
私もです〜〜!!8月たくさん休んだので給料が、、、😢😢

はじめてのママリ🔰
私は8月は勤務2回だったので1万数100円ですww
お互い頑張りましょう😂

(^^)
お気持ちわかります〜
貯金しようにも毎月何かしらイベントがやって来たりして貯まらない〜
なな
私もです〜〜!!8月たくさん休んだので給料が、、、😢😢
はじめてのママリ🔰
私は8月は勤務2回だったので1万数100円ですww
お互い頑張りましょう😂
(^^)
お気持ちわかります〜
貯金しようにも毎月何かしらイベントがやって来たりして貯まらない〜
「ココロ・悩み」に関する質問
いいねでお願いします! 子育てイベントで知り合ったママさんに、少し仲良くなった頃にアムウェイの勧誘をされて 魅力的に思えなくてキッパリ断りました。 キッパリ断ったつもりですが 遊ぶ時の手土産がアムウェイの商品…
今実家帰省中でSNSで載せたら別の県に住んでる 友人も帰省中とのことで会うことになったのですが 結構前から妊活中のようなことをストーリーに 載せており、先月は流産したとも載せておりました。 この場合会わない方がい…
甘えられないのが悩みです…。 かと言って、一匹狼で生きていけるタイプでもないし、可愛がられたいし、陰口叩かれるのは嫌。 どうすれば、程よく甘えられるようになるのでしょうか…? そして、この性格が小学1年生の娘に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもだし、旦那も日当なのでやばいです(汗)
なな
旦那さんもなんですね😢年末年始とかもカレンダーの休み多いのは嬉しいけど給料が、😭ってなります