コメント

りい
うちも下の子そんな感じでしたが、吐き戻したりがあったら減らしてくださいって感じでしたよ!
動きが出てくるとだんだん体重の増えも緩やかになるし、そのくらいなら全然大丈夫だと思います!
りい
うちも下の子そんな感じでしたが、吐き戻したりがあったら減らしてくださいって感じでしたよ!
動きが出てくるとだんだん体重の増えも緩やかになるし、そのくらいなら全然大丈夫だと思います!
「一ヶ月健診」に関する質問
産後、赤ちゃんとの二週間健診の交通手段についてです。 自家用車はありません。 いつも交通手段はバスか電車です。 この場合タクシーでいくですよね? 一ヶ月健診もタクシーが無難でしょうか? 同じような方どうしま…
赤ちゃんを連れての買い物に ついて質問させてください👶🏻 初めての育児で分からない事 ばかりで💦 生後一ヶ月は経ったのですが 一ヶ月健診は明日行く予定で 行くにあたり抱っこ紐やベビーカーを 買いに行きたいと思ってま…
明日一ヶ月健診を控えています! 総合病院での健診で 11時から15時目安と紙に記載 されていてずっと抱っこだと 疲れてしまうかなと思い 抱っこ紐かベビーカーどちらかで 行こうと考えています! 総合病院での健診をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
吐き戻しはありますが、胃液?を吐いたり母乳を飲んだ後のがたらーっと吐く事が多い気がします🤔
長男も飲みすぎたわけでもないですが吐き戻しが多いタイプでした🥲