コメント

りい
うちも下の子そんな感じでしたが、吐き戻したりがあったら減らしてくださいって感じでしたよ!
動きが出てくるとだんだん体重の増えも緩やかになるし、そのくらいなら全然大丈夫だと思います!
りい
うちも下の子そんな感じでしたが、吐き戻したりがあったら減らしてくださいって感じでしたよ!
動きが出てくるとだんだん体重の増えも緩やかになるし、そのくらいなら全然大丈夫だと思います!
「混合」に関する質問
母乳ミルク混合の方、どのくらいの割合やタイミングで分け与えてるか教えてください🙇♀️ 例えば、時間毎はミルクで、泣いてほしがる時は母乳など、、、 ミルクメインになると母乳飲んでくれなくなったり、母乳の出が悪く…
生後4ヶ月で母乳拒否、なかなか立ち直れません。 今までミルク寄りの混合で育てていました。元々出る量も少なく、歯が生えてきたら痛そうだし、そうなったらすぐ完ミにしよ〜なんて呑気に考えていましたが、1週間前のあ…
今日は赤ちゃんが更に寝なくて困ってます。 ベッドに寝かせると怖い夢でも見てるのかと思うくらいの悲鳴みたいな声とすぐに目が覚めてしまい寝てくれません🥺おしゃぶりで寝るもすぐに目が覚める、混合なので授乳とミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
吐き戻しはありますが、胃液?を吐いたり母乳を飲んだ後のがたらーっと吐く事が多い気がします🤔
長男も飲みすぎたわけでもないですが吐き戻しが多いタイプでした🥲