子育て・グッズ 7月生まれの赤ちゃんの秋冬の服装について、次に買い足す服や肌着について教えてください。 7月生まれの赤ちゃんの秋冬の服装 7月始めに産まれた赤ちゃんのこれからの季節の服装がネットで調べてもいまいち分かりませんでした💦 今着ている短肌着やコンビ肌着がだんだん小さくなってきてサイズアウトしたものもあります。 次に買い足す場合どんなものを買い足せば良いのでしょうか? また、秋冬は肌着プラスもう一枚ですよね?もう一枚はどんなものを着せれば良いのでしょうか😅 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 ゆう(2歳1ヶ月) コメント 姉妹のまま 半袖のボディー肌着と長袖のカバーオールでいいと思います😊 ボディー肌着は首が据わりそうなら被りタイプ、まだ据わらなさそうなら前開きでいいかと思います! 9月17日 ゆう わかりやすくありがとうございます!ボディ肌着とカバーオールで良いんですね😊 イメージがつきました❗️❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
わかりやすくありがとうございます!ボディ肌着とカバーオールで良いんですね😊
イメージがつきました❗️❤️