※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち-
お出かけ

連休は家で過ごし、子供の楽しみを考えている方いますか?

連休がっつりお家で過ごすよ〜という人いますか?

今日は息子の赤ちゃん期の服を整理した以外めちゃくちゃぐだぐだです...買い物夕飯は旦那任せです。明日も予定無しです。昨日の午前中に出かけて午後から明日まで天気悪い為に出かけてません...先月から今月にかけて結構お出かけしたのでもう今週は良いかなと😇思いつつ連休なのに子供はつまらないかもしれません...😇来週お出かけでも良いですよね🤣

コメント

こうちゃん

はいっ(^o^)/
車で10分のショッピングモールに行ったくらいで、特にいつもと変わらない休日です。
子ども達は休みなだけで満足しているようです。
来週お出かけ考えてあげているだけで十分素敵です💓
我が家は来週もどこにも行きません😂

• ち-

ち-

ショッピングモール良いですね〜☺️✨お休みなだけで満足してくれるのは親は助かりますね🤣!来週もそんなに遠出はしないかもですが🤣

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

旦那が仕事なので行かないです!近所の公園に昨日行きましたがそれ以外引きこもりです😃どこに行っても混むし💦

• ち-

ち-

ありがとうございます😊
    連休、どこも混みますよね😭😭😭公園良いですよね😌天気も気温も良い感じなら公園行くのになぁと思ってました🤣

• 9月17日