コメント

はじめてのママリ🔰
手持ちの着替え足りない時は買ったやつそのまま着せてました!😌

はじめてのママリ🔰
私はアリだと思います!全部水通しして使ってなかったです😅
-
A。
ありがとうございます!!!!
安心しました💓- 3時間前
はじめてのママリ🔰
手持ちの着替え足りない時は買ったやつそのまま着せてました!😌
はじめてのママリ🔰
私はアリだと思います!全部水通しして使ってなかったです😅
A。
ありがとうございます!!!!
安心しました💓
「服」に関する質問
節約って塩梅むずいですよねって話です😭 年収低いけど家と車ありで貯金3千万貯めた!4千万貯めた!ってYouTube見てるんですけど、色々参考になるなーと思って見進めていったら 小学生女子の服をフリマかしまむら底値セー…
3歳児の服のサイズについてです! 来年も着れるように、でも今着ても大き過ぎないようにしたいのですが何センチ買ったらいいと思いますか? 現在94cm14〜15kg、お腹ぽっこりです。 100cmサイズがものによってはお腹がパツ…
一才の便秘について 生後5ヶ月頃から便秘で毎朝酸化マグネシウムを服用しています。飲み始めてから毎朝排便があったのですがこの1ヶ月ほど排便が2〜3日置きになったりしてまた便秘気味です。 うんちも硬いのですが何か生…
お出かけ人気の質問ランキング
A。
わぁー!ありがとうございます!!明日急用できて出かけるんですけどいつも洋服汚しちゃうので不安で😥
安心しました💓