子育て・グッズ 赤ちゃん本舗で買ったプレイマット(写真)を使ってる方おられますか? 赤ちゃん本舗で買ったプレイマット(写真)を使ってる方おられますか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 2 プレイマット 赤ちゃん本舗 写真 コキンちゃん🔰(1歳7ヶ月) コメント りん 使ってましたよー🙋🏻♀️ 9月17日 コキンちゃん🔰 冬も使われてましたか? 9月17日 りん 冬も使ってましたよ! 年中出してありますよ〜 9月17日 コキンちゃん🔰 寒くなかったですか? 9月17日 りん 特に寒いとか感じたことなかったです😌 ただ掃除する時に粘着性がいいコロコロ使ったらビニールが剥げたのが嫌だったぐらいです(笑) 9月17日 コキンちゃん🔰 なるほどです! ありがとうございます😊 プレイマット1枚だけでしたか?あの下に何か敷いてたもないですか? 9月17日 りん 下には何も敷いてなかったです🙋🏻♀️ 9月17日 コキンちゃん🔰 なるほどです!ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
冬も使われてましたか?
りん
冬も使ってましたよ!
年中出してありますよ〜
コキンちゃん🔰
寒くなかったですか?
りん
特に寒いとか感じたことなかったです😌
ただ掃除する時に粘着性がいいコロコロ使ったらビニールが剥げたのが嫌だったぐらいです(笑)
コキンちゃん🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊
プレイマット1枚だけでしたか?あの下に何か敷いてたもないですか?
りん
下には何も敷いてなかったです🙋🏻♀️
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊