歯医者のマウスピースモニターキャンペーンについて、メリットとデメリットを教えてください。
行きつけの歯医者で、マウスピースのモニターキャンペーンしていて迷っています!
モニターってどんなんでしょうか?
メリット、デメリット教えてください💦
- ママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
妄想ママ
マウスピースとは、マウスピース矯正でしょうか?詐欺とかもあるみたいなので気をつけてくださいね。正直矯正なら、安いものは疑った方がいいと思います!💦
行きつけの歯医者で、マウスピースのモニターキャンペーンしていて迷っています!
モニターってどんなんでしょうか?
メリット、デメリット教えてください💦
妄想ママ
マウスピースとは、マウスピース矯正でしょうか?詐欺とかもあるみたいなので気をつけてくださいね。正直矯正なら、安いものは疑った方がいいと思います!💦
「サプリ・健康」に関する質問
誰かに聞いてほしくて書きます😭 先週の金曜日初めて飲む薬を病院からだされ、色々事情があり今週の火曜から飲むことになり飲みました。飲んでしばらくして軽いふらつきの目眩があり、まぁー初めてだしこういう副作用ある…
家族の免疫ケア、オススメや実践されてる事を教えてください! ここ2週間で2回も一家全滅してしまして💦 大した事ないのですが、大人が潰れるとどうにもなりませんね… R1とかいいのでしょうか? 四人家族で毎日全員飲も…
抗生物質について 家族でかかっている耳鼻科があります。 風邪を引いた時に、子どもには抗生物質をあまり処方されませんが、私や夫は毎回のように抗生物質を処方されます。 抗生物質って先生によって考え方が違ったり賛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
マウスピース矯正です!
40万のところ、キャンペーンで20万ほどでした!期間は半年でした!
詐欺ってどういうものなのでしょうか?効果がないとかですかね?🤔
妄想ママ
私がニュースで見たのは、一旦お金を払って月々戻ってくる、実質タダですとうたっているものです。最初は少し治療するんですが、途中で歯科クリニックが閉院、その後連絡が取れなくなるというものでした。その歯医者が信用できる先生なのか、どれくらいの症例数があるのか、口コミなどちゃんと調べた方がいいです!なぜ半額なのかとか…症例数を増やしたいがために実績がない歯科医がキャンペーンすることもあるので🥲
妄想ママ
ちなみに今私もマウスピース矯正中です^ ^何件か回って、先生と合いそうかとか、予約取れやすいか、値段、毎回調整料がかかるかなど調べた方がいいです☺️あとマウスピース矯正も種類があって、インビザライン、クリアコレクト、キレイライン…。正直機械で矯正はある程度できますが、歯科医の腕で歯の動かし方は何通りもあります!いい先生に巡り会えるといいですね✨
ママリ🔰
なるほど!そういう事なんですね!
今日は行ったところはレントゲン無料、相談無料でしてもらいました。
今キャンペーン中のマウスピース矯正は名の知られてないものでした!それってあまり良くないんでしょうかね💦合わないかもしれやんってことですかねー💦
妄想ママ
そうですね…聞いたことないマウスピースはちょっと怖いかもですが…少しずついろんなマウスピースができてきてるんでしょうね。一概に知らないものは悪いとは言い切れませんが🥹
ママリ🔰
そうなんですねー🥺
貴重なお話たくさんありがとうございました🙇考えてみようと思います!