※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、1歳半の娘がストローマグを嫌がるので、直のみのマグを買いたいです。アカチャンホンポに行ったけど、子供用の直のみのマグがなかったです。サーモスの小さめのものを買うべきでしょうか?

1歳半の娘が最近、ストローマグを嫌がるので直のみのマグを買おうと思っているのですが、おすすめありますか?
今日、アカチャンホンポに行ったのですが、ストローマグはたくさん売っているのですが、子供用の直のみのマグがなくて💦💦直のみだと、子供用とかではなくサーモスの小さめのものを買うとかになるんですかね?💦

コメント

のん

マンキチンのミラクルカップはどうですかー?🥰
こぼれない、パーツ少なくて洗いやすいですよ!

アカホンにあるかなー。。
西松屋には置いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンチキン持ってるんですが、ちょっと吸わないといけないのと、中身が見えないのが嫌みたいで😅今はとりあえず、一番上のパーツを外して、出てくるのが見えるのでそれで飲んでくれていますが、ひっくり返したり振ったらこぼれるので、まったくマンチキンの意味はありません笑
    持ち運び用に保冷機能もあるやつがいいなと思ってて💦

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

サーモスのベビーマグを直のみで使ってますが飲み口が小さいので倒しても被害少なめですし保冷も効くしおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーモスに直飲み出来るベビーマグあるんですね💡今日、買い物行ったけど見つけられなかったので💦まだ暑いし保冷効くのいいですよね👍

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストローマグの飲み口だけ別売り買う感じです💦

• 9月18日
YSK

下の子はストローマグだったり普通の百均のプラコップ使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のコップだと、手突っ込んでぴちゃぴちゃして遊ぶのでストレスで……ストローマグは最近嫌がってダメなんです😢

• 9月17日