コメント

ぺこ
ちょっと事情が違いますが、同じくらいに転院しました。
転院したい産婦人科に空きがあるか確認して、通ってるところから紹介状をもらって、それを持って転院先に受信しましたよ!

退会ユーザー
病院によって予約の期限(週数)違うので、おっしゃるとおり、まずは転院したい病院に、予定日の空きや必要な書類(紹介状含め)確認するのが確実です!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 9月17日
ぺこ
ちょっと事情が違いますが、同じくらいに転院しました。
転院したい産婦人科に空きがあるか確認して、通ってるところから紹介状をもらって、それを持って転院先に受信しましたよ!
退会ユーザー
病院によって予約の期限(週数)違うので、おっしゃるとおり、まずは転院したい病院に、予定日の空きや必要な書類(紹介状含め)確認するのが確実です!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「産婦人科」に関する質問
産後面会に来た旦那が産婦人科の病棟を『ホテルみたい!』と言っていたが前の病室の部屋の旦那さんも『ホテルみたい!』と😂 3時間おきに起きて赤ちゃんのお世話してますので産後数日贅沢したっていいでしょー
初めての妊娠で今19週です。妊娠前から脇にしこりがあったのですが妊娠してから大きくなっていき今はゴルフボールくらいの大きさになっています。たまに痛みもあります。 心配だったので産婦人科の先生にも相談したのです…
総合病院の産婦人科で出産する場合 空きがあれば個室利用出来ると HPには記載ありました。 空きがなかった場合って、大部屋になると 産後の方しか入院してないんですか? 色んな方がいるんですか?😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊