コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいと思います💦
熱中症、注意ですね😥
いくなら、あさイチ行って昼くらいで切り上げるかな😥
はじめてのママリ🔰
しんどいと思います💦
熱中症、注意ですね😥
いくなら、あさイチ行って昼くらいで切り上げるかな😥
「友達」に関する質問
皆さんママ友に自分の旦那の話をする時なんて呼んでいますか?大体皆さん、主人や旦那、たまにパパなど聞くんですけど仲のいいママ友が名前呼び捨てで呼んでます🙂↕️ わたしも元々の仲のいい友達には旦那のこと名前呼びで…
シンプルなリビングどう思いますか??うちはめちゃくちゃシンプルで、色とかは合ってると思うんですけど、まじでなんもオシャレじゃない。笑 友達の家はすごくオシャレでした!なんかなんだろ、雰囲気が?
旦那とこれから先もやっていけるか不安です 子供は旦那のことが大好きですが、 私が旦那といて楽しくもないしスキンシップ 求めても応えてくれず辛いです。。 会話もほとんど無いしでなんで一緒に生活してるのか がわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡natsumi♡
ですよね😭
今日家族で公園行ったのですが、私と下の子は日陰で休んではいたんですけどやっぱり暑くて…パパが上の子と遊んでくれたから良かったんですけど、これ1人で2人暑い中見るのキツいなーと思いました😢だし、やっぱり子供たちもしんどいですよね💦
どう断ったらいいかと悩んでいて😭ちなみに数回だけ遊んだ事あるママ友たちとです😭
はじめてのママリ🔰
体調悪くなったというか
明日、結構暑いみたいだし熱中症が心配だからまた次回にしない?って言ってみるかですかね💦
無理して行って熱中症とかなったら、病院行ったり大変ですからね😱
♡natsumi♡
ありがとうございます😭
熱中症心配なので、今回は断る事にします😭
コメント参考にさせて頂きます🙇♀️✨