コメント

退会ユーザー
しんどいと思います💦
熱中症、注意ですね😥
いくなら、あさイチ行って昼くらいで切り上げるかな😥
退会ユーザー
しんどいと思います💦
熱中症、注意ですね😥
いくなら、あさイチ行って昼くらいで切り上げるかな😥
「1歳」に関する質問
2人目がほしい! でもいま1歳の子どもと旦那と3人で同じベットで寝てるのでそういうことはどうもできず… みなさんはどうでしたか? どうやって2人目を妊娠しましたか??
旦那の発言に傷つきました。 【私との2人の時間に飽きたんじゃない】 と言われました。 2歳半の娘がいます。 完全なるママっ子で基本パパは拒否。 何もかも拒否と言うわけではないのですが スーパー1人で行くもの〇〇…
10月から育休から復帰予定で1歳で保育園に預ける予定です! 先輩お母さん方、今のこのスケジュールをどうしていけばいいかアドバイスいただきたいです🙏💦 完母(ミルク拒否、哺乳瓶拒否)、3回食(離乳食は食べ終えるのに30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡natsumi♡
ですよね😭
今日家族で公園行ったのですが、私と下の子は日陰で休んではいたんですけどやっぱり暑くて…パパが上の子と遊んでくれたから良かったんですけど、これ1人で2人暑い中見るのキツいなーと思いました😢だし、やっぱり子供たちもしんどいですよね💦
どう断ったらいいかと悩んでいて😭ちなみに数回だけ遊んだ事あるママ友たちとです😭
退会ユーザー
体調悪くなったというか
明日、結構暑いみたいだし熱中症が心配だからまた次回にしない?って言ってみるかですかね💦
無理して行って熱中症とかなったら、病院行ったり大変ですからね😱
♡natsumi♡
ありがとうございます😭
熱中症心配なので、今回は断る事にします😭
コメント参考にさせて頂きます🙇♀️✨