妊娠・出産 無知で申し訳ございません。切迫早産で入院〜出産の費用についてです。… 無知で申し訳ございません。 切迫早産で入院〜出産の費用についてです。 切迫早産で入院して出産した場合 入院中〜出産日までの費用+出産日からの一時金? それとも 一時金の範囲で入院中の費用も含めることが出来るのでしょうか? 仮に 切迫早産での入院費が15万 一時金で100万(双子の為) 帝王切開の為3割負担で余りがある場合 15万は支払い後日、一時金の差額を請求という事になるのでしょうか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 双子 切迫早産 帝王切開 入院費 出産 ろろろ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント NK 切迫早産で入院の分は出産一時金では支払えないと思いますよ。 切迫早産の治療と 出産の分は分けて請求されると思います! 9月17日 ガーベラ 私は、一時金の範囲で入院中の費用含めた請求でしたよー😆 9月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント