ファッション・コスメ 資生堂の収れん化粧水、リードルショット、オバジ、レチノール、毛穴に効くのは何がいいですか?鼻と頬のブツブツを改善したいけど美容クリニックは高いので考えていません。 資生堂の収れん化粧水、リードルショット、オバジ、レチノール、毛穴に効くのってなにが1番いいですか?😭鼻と頬のブツブツどうにかしたくて😱美容クリニックは高いので考えてません😭 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 2 美容 頬 化粧水 ぷ〜たん(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント のん オバジ10使ってますが、毛穴効果あります! 25はもっと効果あるみたいですよ✨ 9月17日 ぷ〜たん やっぱりオバジいいんですね✨美容液がオバジですか?化粧水と乳液はなに使ってますか?🙏 9月17日 のん 美容液です! 化粧はリッツのビタミンCのやつ クリームはKOSEの米肌使ってます! 9月17日 ぷ〜たん ありがとうございます🙏米肌も結構高いですよね😫いま米肌のトライアルセット使ってるので良かったら米肌とオバジにしてみようかな✨ 9月17日 のん 高いですよねー!笑 でも米肌のクリームが良すぎてクリームだけ買ってます🤣 9月17日 ぷ〜たん そうなんですね😳 いま楽天で見てたら1000いくらかポイントバックあったんで楽天で買おうかなって思いました😂 色々ありがとうございます✨オバジは買うの決まりました💕 9月17日 のん それで買いました!笑 確かアットコスメでした😌 9月17日
ぷ〜たん
やっぱりオバジいいんですね✨美容液がオバジですか?化粧水と乳液はなに使ってますか?🙏
のん
美容液です!
化粧はリッツのビタミンCのやつ
クリームはKOSEの米肌使ってます!
ぷ〜たん
ありがとうございます🙏米肌も結構高いですよね😫いま米肌のトライアルセット使ってるので良かったら米肌とオバジにしてみようかな✨
のん
高いですよねー!笑
でも米肌のクリームが良すぎてクリームだけ買ってます🤣
ぷ〜たん
そうなんですね😳
いま楽天で見てたら1000いくらかポイントバックあったんで楽天で買おうかなって思いました😂
色々ありがとうございます✨オバジは買うの決まりました💕
のん
それで買いました!笑
確かアットコスメでした😌