コメント
はじめてのママリ
少し月齢大きいですが 、、、🥹
昨日は支援センターと子ども食堂 、今日は雨のためお家でおやつにディアマンクッキーを作りもう少ししたら買い物行きます ~ !
明日はクルージングを予約しており 、敬老の日なのでその後お義父さんたちとホテルのディナービュッフェ行きます🌈
はじめてのママリ
少し月齢大きいですが 、、、🥹
昨日は支援センターと子ども食堂 、今日は雨のためお家でおやつにディアマンクッキーを作りもう少ししたら買い物行きます ~ !
明日はクルージングを予約しており 、敬老の日なのでその後お義父さんたちとホテルのディナービュッフェ行きます🌈
「遊び」に関する質問
低学年の子の遊びの約束について 娘がクラスの子とゲームをしたいらしいのですが、親同士まったく面識ない場合ってどうすれば良いですか? うちは来てもらっても全然オッケーですが、相手の子の家が遠いかもわからなくて🥲…
単身赴任してる旦那 飲み会があるときは 教えて欲しいし 飲み終えて家に帰ったら 連絡も欲しいです。 安否確認と 数年前に浮気まではいかないものの 火遊び程度のこともあり 私が安心したいからではあります。 この条件め…
昨日の夜まじで疲れてて、寝る前に部屋脱走して遊びに行ったりぬいぐるみ持ってきて寝かしつけごっこしだしたりしていて、ほんとに眠たすぎて、もう寝ないんだったら向こうで遊んでな!と強めに言ってしまいました😭 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊