コメント

ママリ
それは赤ちゃんのおしっこです笑
ママリ
それは赤ちゃんのおしっこです笑
「胎動」に関する質問
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
妊娠初期で妊娠してる自覚がほぼなかった方いますか? 妊娠初期で今6週です 時々気持ち悪さや頭痛の軽いものがあるくらいで悪阻という悪阻がありません 不謹慎ですが「生きてる‥?」と思ってしまいます 胎動を感じる時期…
母子手帳の胎動を感じた日の記入する欄は、何日と書いてますか?💦わたしは3月の安定期はいって後半からいわゆる赤ちゃんのしゃっくり?のようなのは感じたのですがあとから、これが胎動だと調べてわかったので具体的な日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですか!!胎動も全く感じられないのに、おしっこはすごい振動を感じるのでしょうか?😢
ママリ
人によります🤣私も胎動より先におしっこ感じてる気がします笑
4人妊娠してますがら、それはおしっこなので大丈夫です😉
初めてのママリ🔰
そうなのですか!!😭もう本当安心しました😢そして4人のママさんだなんて大尊敬です✨
すみません、何度もお聞きしてしまいますが、10秒弱程続くのも正常ですか?😣長すぎるおしっこではなさそうですか?😣笑
ママリ
通常です!笑
後はぽこっとか、ぶー?とオナラのような変な音もお腹から聞こえるのも赤ちゃんが発する音で大丈夫です😌❣️
初めてのママリ🔰
そうなのですね😭本当にありがとうございます😭安心しました😢
ママリ
私も1人目の初めてはめっちゃ驚いたの思い出しました🤣
おしっこ感じる時と感じない時がありますが、それも大丈夫ですからね☺️